Учусь...

У Льва Толстого языку учусь,
Хочу писать красиво и понятно.
От пушкинских стихов как свет свечусь,
На сон грядущий их читать приятно.

Про Ленского, Татьяну, про зиму,
Глаза закрою и ушла их мир,
И Достоевского душой приму-
Бессмертия духовный эликсир.

Платон и Аристотель учат слышать.
 О тонком и  высоком, рассуждать.
И подниматься по ступенькам выше,
Где будет суть вещей дано понять.

Учусь у Авиценны знать болезни,
И изгонять их с помощью его.
Соединив,что для души полезно,
С Благословеньем Бога Самого.

Учусь смирению, любви и благородству,
И голос МУДРЫХ помогает жить.
Я силу черпаю ,как воду их колодца.
И праведности буду я служить.

О том я не жалею,что учусь,
Я мудростью и логикой лечусь...


Рецензии