пауза

у Евгении заботы
у Евгении дела
у Евгении с субботы
стлела вся душа до тла
и цветущий организмик
приготовленный к любви
кверху нос задрав капризный
капли дождика ловил

и летели мимо чайки
и волна херача в пирс
ей кричала - не скучай!
не скучай!
поторопись!
он исчезнет незаметно,
он с тобой не навсегда!

/пауза/
уходит лето...
/пауза/
течёт вода...


Рецензии
Хотелось бы и дальше читать Ваши стихи, они круты до безобразия...

Марсиаша   25.07.2017 13:50     Заявить о нарушении
да лан, Марси )

спасибо!

Серебристый Рысь   25.07.2017 13:53   Заявить о нарушении