Что есть Стихи?

Я   не ремесленник, и это   не работа,
Писать Стихи  –  совсем не ремесло.
Пускай порой зарифмовать охота,
Но, слава Богу  –  все же пронесло!

Что есть Стихи?!Никто не даст ответа,
Из века в век стремятся все понять.
Здесь не помогут книги и советы:
Таланта  –  не прибавить, не отнять.

В потоке слов мы главное не слышим,
Спешит, бурлит бессмыслицы река...
А ведь Стихами мы живем и дышим,
И из души рождается строка!

Пусть этих строк написано немного  –
Не в этом суть, количество  –  не в счет.
Чтоб добрым словом указать дорогу,
И, может быть, кому-то повезет.


Рецензии