Иду по лесу...

Иду по лесу,что не знает старости,
Кругом,куда ни посмотри-живая красота,
А сердце разрывается от жалости:
Что лес не тот,и красота не та...
Все для меня не то...
Не та роса,не та от елей тень,
Не тот туман над озером клубится,
Не так поют,не так щебечут птицы,
Как в тот далекий, летний день,
Когда ответила я на твое признание:
"Люблю!", что оглушило...
Даже лес умолк...почти до немоты...
Тебя нет рядом...и меня не слышишь ты,
Но я тебя за все благодарю:
И за мой смех,и за мою печаль,
И за любовь,тобой подаренную мне,
За детский голос,говорящий:" мама!",
За свет,что все горит в твоем окне,
За снег,что заметает мою душу,
За дождь,скрывающий следы от слёз,
За тишину,что лишь дыханием,нарушу,
За сны,что о тебе...
Они меня уносят в страну Грез...


Рецензии
Трогательные,трепетные чувства и красивые воспоминания.Добра и радости Вам.

С уважением

Олег Парабин   06.02.2018 05:14     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всего самого доброго и светлого в жизни!счастья!тепла!

Светлана Стеценко   06.02.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.