Он ушел

Он ушел.
Даже не хлопнул дверью,
Которой не было. Мне назло.
Об коврик не вытер ноги.
Ботинок не было, и его.
Не обнял на прощанье,
Не присел на дорожку.
Только чайник из рук упал.
Он прошел сквозь меня.
Мгновеньем. Я в мурашках,
А он пропал. Растекается чай по полу.
Отражаюсь в нем только я.
Он не вытер об коврик ноги.
Он ушел, позабыв меня.


Рецензии