Богатство не

Богатство не мутит рассудок
Оно не разрушит твой мозг,
Но деньги вместе со славой
Несут лишь мучения рост.

Лишь тот, кто это понял однажды
Уверенно может сказать,
Что нужно подумать дважды
Перед тем как что-то кусать.


Рецензии