дело было как-то летом..

Дело было как-то летом..
За окошком белел снег..
Но при всём, при всём - при этом
Душу грел мне человек..

После ,,минус десять,, как-то
Не слезала я с печи..
С человеком так приятно
В летней ледяной ночи..

Пробегал озноб по коже..
В валенках на босу ногу
Было мне всего дороже
Это лето. Слава богу!

Мы ютились -печь мала..
Человек сказал на ушко :
Лучше  бы ты мне дала...
Чая с сахаром , подружка!

За окном гулял рассвет..
Лишь водицы в самоваре
Оказалось вовсе нет..
Дело было в Краснодаре ..

Я сказала: мне не спится ..
Можно я тебе спою?
Вынужден он был смириться..
Честно-честно говорю..

Я ему пела частушки!
И читала даже рэп!
На лице зрели веснушки..
А в печи подходил хлеб..

Как же здорово и ловко
Соскочить в ночи с печи.
Пригодилась мне сноровка..
Ой, не надо, не ворчи..

Вот какое оно лето!
Ровным слоем ляжет снег..
Но при всём - при всём при этом
Греет душу человек!

Лето . Снег. Он. Я. И печь.
Хорошо с милым прилечь!


Рецензии