Мотивация

Мы с тобой идём в одну ногу,
Побеждаем врагов и невзгоды.
Пусть сердца наши бьются так чисто,
Пусть цветут архидеи  душисто.

Мы воюем с тобой по закону,
Чтим правильность, верность,  любовь;
Чтоб дела ишли наши по тону,
Чтоб удача приближалась вновь.


Рецензии