Жизнь

 Ругают жизнь все - такая и сякая,
 По радио одно, другое за окном.
 Но только я вот почему-то знаю,
 Увидеть надо под другим углом.

 А я живу, не напрягаясь от натуги,
 Стало хорошо, тут рядышком у нас.
 Банк, Аптека, Ритуальные услуги,
 Удобно очень, радуется глаз.

 Я в банк иду, давно там не светился,
 Потом пройти уже, в аптеку захотел.
 Увидев цены, за сердце схватился,
 А рядом сразу, батюшка отпел.

 И вот теперь мне небо стало другом,
 Сказать об этом, вовсе не стыжусь.
 Есть Банк, Аптека, Ритуальные услуги,
 А значит, я и здесь не задержусь.
 


Рецензии