melancholia

Птицы песни поют о Весне.
О уходе лютых Морозов.
Но на сердце не стало теплее мне.
Душу так же окутает Холод...

Птицы вновь прилетели в дома.
Прилетели в прокуренный город.
Ночью вновь будет мне не до сна.
Буду пищу искать в книжных тома'х прятать голод...

Птицы вновь поют песни Весне.
Но Февральские вьюги не скроют...
В мои окна глядят палачи.
И считают минуты до взлома.


Рецензии