personality

Не отношу себя к Светлым иль Тёмным.
Не играю роли Чужих.
Этот мир стал совсем однотонным.
В этом мире нет больше живых.

Не отношу себя к Модным и Бедным.
Не ищу Богатство и "Честь".
Я такой , каким с детства родился .
Нет смысла искать Достоинств где-то ,
Когда они уже есть!

Не отношу себя к какой-то культуре.
Иль к Религии, смысла там нет!
Люди ищут что-то Неясное ...
Но Неясное в них самих есть.

Не гонюсь я Славой и Модой.
Что с того когда ты пуст?!
Этот мир стал таким однотонным.
Этот мир окутала Грусть...


Рецензии