Под утро

Душа в одеждах бренных тел
 Тела в пыли суетных дел
Все,от плебеев до сиятельств
  Картины в рамках  обстоятельств
Чувств краски,мысли мелкий штрих
  Картины созданы из них
Что видит глядя на картины
  Гончар,лепивший нас из глины


Рецензии