Радуга

Радуга...радуга...радуга-дуга...
Нет начала...нет конца...
Каждый видел...красный цвет...
Охотник шлёт...оранжевый привет...
Желает он...желтое поле увидать...
Знать где фазан сидит...а может угадать...
Где голубой сидит фазан...желает охотник знать...
Сидит под синим небом...и хочет почувствовать...
Фазан сидит в фиолетовых кустах...и чувствует он страх...
Он знает, что охотник хочет знать...
Где он сидит...в фиолетовых цветах...
Радуга...радуга...радуга-дуга...
Нет начала...нет конца...

19.06.2017


Рецензии