degradation

Выдавать себя за других...
В этом мире мода всё чаще.
Играть роли ,
Примерять маски чужих...
Сейчас, как будто бы слаще!

Выдавать себя за больных...
Приписать себе парочку "фобий".
Сейчас мода на "Полый кретин".
Как один , друг на друга похожи!

Выдавать себя за других...
Носить маски ,как в Маскараде .
Говорить всем как ты "Велик"
Сравнивать себя с айсбергом в океане.

Выдавать себя ,за кого-то...
На сегодняшний день просто "Мода "
Люди болеют синдромом Дебила .
Это так глупо...
Но думают-"Мило".


Рецензии