Люблю продажных

Ой как не чувствовать усталость
От жизни где дозволено грешить
Всего то нужно просто малость
Не знать как без пределу жить.
Всего нам мало и вина и хат.
Всего душе не успокоить
Когда без меры любят брать
Когда ничем ты не доволен.
Тебе ль вассал народов слабых
Ну сколько стоит жизнь твоя?
Вся сила ваша в зависти отсталых
От истины и божьего руля.
К.Ж


Рецензии