***

Я боюсь идти по жизни
И смотреть куда-то вдаль.
Открываю новую страницу
И боюсь опять закрыться.
Ведь с каким теперь упорством мне идти по жизни?!
Очень важно в нашей жизни,
Уж наставника иметь.
Он всегда тебе поможет
И наставит на упор.
С ним идти по жизни проще,
Не боишься ты преград.
А расстаться очень сложно.
И не хочется терять.
Это время беззаботно,
Вновь пленят меня мечты.
Я хочу похожей стать на вас,
Быть такой же мудрой и открытой,
Не бояться в жизни ничего.
Верить в чудеса и сказки.
Раз за разом знания обретать
И делиться ими
С каждым, кто готов принять.
Ведь как здорово с упорством новому учиться
И неизвестное в течение всей жизни узнавать.


Рецензии