Когда

Когда ты меня ждала
и всхлипывала украдкой,
у меня были типа–дела.
Деловые, как-бы, у меня повадки.

Когда звонила мне ты,
то чаще бывало занято.
Я реали-зовывал свои мечты.
Нарушая правила.

Когда ты хотела вместе быть,
я обычно бывал в отлучке.
Некогда мне было тебе звонить.
И так потерпишь. Научена.

Когда ты мечтала о нас–двоих,
я думал–денег ещё срубить.
И всё купить себе. На них.
И весь мир–как тёлку доить.

Я думал, и так всё–моё!
А уж ты–и тем более!
Гладь рубашки, стирай бельё.
И радуйся бабьей своей доле!

Когда ты стала в компе висеть,
я был доволен–меньше стала звонить.
Меня тоже затянула сеть–
можно (кое-с-кем) онлайн поговорить.

Когда ты стала куда-то исчезать,
то я думал–может к подругам пошла?
Для развлечения.
Да и сам я, надо сказать,
не брезговал.
Небольшими приключениями.

И вдруг пропала ты внезапно.
Словно в никуда!
Только смс-ка–что не вернёшься.
Ни сегодня, ни завтра.
Никогда!

Ты что–пошутила?
Хе@овые у тебя стали шутки!
У меня в мозгах помутило!
От такой прибаутки.

Теперь я.

Жду тебя.

И всхлипываю украдкой.

Телефончик невиноватый в руках теребя.

Вдруг твоим голосом скажет мне–где ты, мой сладкий!?


Рецензии