Мне под дождь...

Мне под дождь не пишется,
Имя твоё слышится,
Словно дождь по буквам
Написал:"Люблю!"


К чёрту слог и рифму
Я под дождь охрипну,
Только даже в море
Я твой след найду.



Тосковать не буду
И про грусть забуду.
Дождь портрет рисует
По стеклу скользя.


Знаешь,счастье будет!!!
Если дождь тоскует
Радугой на небе
Воскресит любовь.


Будут дни и ночи,
Ты скучаешь очень
И не отпускаешь мысли и мечты.



Дождь прошёл и солнце
Заглянув в оконце,
Тихо прошептало:
"Счастлива же ты?"


Что такое счастье?
Быть кому-то нужным?
Ну а может мимо боли не пройти?


Полюбить всем сердцем,
Быть не равнодушной
И однажды утром счастье обрести...


Рецензии
Странно. А мне печальный дождь наоборот всегда мысли подбрасывает, приводит в порядок все воспоминания и выводит на поверхность самые главные из них в виде стихов.
_____________________
Доброе утро, Наташа!

Вячеслав Знакомый   20.06.2017 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.