забыть всё

Забыть о всём.
Что было раньше важно...
Уйти под Лёд .
Холодный и пустой.
Забыть родных.
И тех кто стал нам милым ,
Забыть .
О всём.
Исчезнуть просто с головой.

Забыть о Счастье ,
Что было так нам нужно...
Уйти с правдивых ,верных нам дорог.
Распасться в Пыль .
Перечеркнуть всё "Было".
И не оставить шанса,
И причин.

Уйти в "Неведомое "
И просто раствориться .
Забыть всех тех,
Кем раньше ты так жил.
и сжечь стихи...
Мелодии и песни.
И просто потеряться средь Вершин.

обрезать крылья .
Что раньше поднимали.
разворотить к чертям  мосты,
Что всех соединяли.
Исчезнуть с памяти
Всех тех кого любил...

Мы все уходим,
От тех кем раньше жили
без ведомых на то причин.


Рецензии