ожидание

Медленно падает снег, пришла поздняя ночь.
Лениво сугробы растут на мерзлой земле.
Плача от горя, ждёт отца верная дочь,
Он не вернётся, убили его на войне.

Годы идут, дочь всё ждёт, никому не веря,
"Он не погиб, он живой!"-всё стоит на своём.
Так утекает песком её жизни время,
В вечном, казалось бы, теле совсем молодом.

Лампы потухли у входа, пришла поздняя ночь.
Бодро льёт дождь и каплями бьёт по крыше.
Плача от радости, ждёт отец старую дочь,
Что шепчет: "Он не погиб...", уже тише и тише.


Рецензии