Она - моё всё

Отдамся целиком и полностью,
Беспрекословно только ей...
Души я в ней не чаю,
Стихи я ей пишу...
Ночами вместе мы бываем...
Но мысленно,
Но как в раю...

Одними мыслями окутаны мы вечно,
Сиянье звёзд нам издали видны...
Так трепетно обняв тебя за плечи...
Никогда и впредь не отпущу я, и ты меня об этом не проси...


Рецензии