Попытка духовного зодчества...

Попытка духовного зодчества
Провальна: дыши, не дыши...
Панический страх одиночества
Живущий в глубинах души.
Дождем пахнет ветка черемухи,
А ветер чуть горек и свеж...
Слышны только тихие шорохи
Моих черно-белых одежд.
Иду, никому не знакомая,
Смотрю на чужие миры,
В них всё, что казалось законами,
Лишь правила чьей-то игры...


Рецензии