не в этот раз...

Минувший день и образы его,
Смешались в голове.
Пока шептались листья у ворот,
Пришел мой сон ко мне.

Пленительный огонь небес,
Как сотня тысяч глаз.
Его я ждал,как ждут чудес,
Но все не в этот раз.

Все происходит без меня.
Там,в полумраке тишь.
Прохладой дышит вся земля,
За печкой дышит мышь.

Еще один июньский день,
Ворвется в мою жизнь.
В нем отцвела уже сирень,
С полей не тянет дым.


Рецензии