Проще украсть у того, кто тебе доверяет...

Проще украсть у того, кто тебе доверяет,
Кто пускает тебя в свой дом,
Кто жизнь свою тебе просто вверяет
И не думает о другом....
Кто на помощь к тебе прийти готов,
Кто в миг трудный руку всегда подаст,
Кто желает, чтоб ты был только здоров,
Кто тебя не подставит и не продаст!
У него украдешь - он тебя защитит,
Он в полицию вовсе не побежит,
Он всегда лишь добра тебе желал,
И сейчас, и когда совсем был мал!
Да, у него тебе проще украсть,
Но запомни -так можно быстро пропасть!
Если сделаешь так, хоть один раз на век,
Ты, за тем, уже больше НЕ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии