Бывали дни

Бывали дни, бывали ночи,
 огней сиянье красоты,
 твой взгляд на мне сосредоточен,
 любимоя ! Ну гдеже ты ?
 Я дни листаю, как и годы,
ищу тебя любовь моя,
 не страшны мне житья не взгоды,
хочу увидеть я тебя.
 И как наступит та минута,
 когда целуя я скажу:
- я твой ! Частичка жизни и уюта !
 Тебе всю жизнь я отдаю ! .
 Всегда с тобою рядом буду !
 Как рыцарь стану я стеной !
 И никогда я не забуду !
 Как ты стояла предомной !
 Любовь свою отдам на веки !
 Тебе и нашим малышам !
 И до последней той минуты !
Я все  для вас с душой отдам !
 


Рецензии