bellum

А новости всё так же.
Неутешны.
И кажется надежды вовсе нет.
Уже не важно ,
Кто свят , а кто как Дьявол грешный.
Ад на земле.
Устроила Война.

Уже не важно.
Мечты что раньше жили...
И пары что божились век любить.
Уже не важно ,
Кем когда-то были.
Смерть на весы спешит так наступить.

А каждый день,
Всё так же.
Неутешный.
Везде лишь слышны крики.
Громкий плачь...
Мечты, надежды -пеплом становились.
И каждый так страшиться умирать.

|24.01.15|


Рецензии