Обидно если предают

Обидно если предают
Там где совсем не ожидаешь
Обидно если в спину бьют
И если это позволяешь
Как страшно жить совсем не с тем
И тратить время понапрасну
И говорить знакомым всем
Что между вами всё прекрасно
А ночью плакать в тишине
И выбивать перо с подушек
Как страшно быть совсем не с тем
Кому доверить можно душу
И как обидно сознавать
Что виноватых в этом нету
А всё привычка оставлять
Свои вопросы без ответов


Рецензии