становится страшно..

Порою становится страшно .
От того , что внутри тебя кусок льда!
Что чувств ты уже не имеешь...
Просто знаешь стратегию,
План.

Порою становится страшно.
От того, что внутри Пустота!
И что не чувствуешь Веру .
И Надежду теряешь во снах.

Порою становится страшно.
От того ,что внутри бушует Зима!
Что любить-никогда не сумеешь,
И что жизнь для тебя Пустота!


Рецензии