она

Она больше не будет смеяться .
Она вечно будет одна.
Уже хватит Судьбе издеваться !
Больше людям не верит она.

Она больше не будет забавной.
Больше милой не станет ни с кем!
Всё забудет ,
вырвет навечно!
Руки свяжет проклятой Беде.

Она просто закроет все двери.
Она просто станет другой...
Людям-тварям уже не поверит.
Она вечно будет Зимой.


Рецензии