Дела мирские

Ярославль возвёл на Волге,
Славный город Ярославль.
И живёт он жизнью долгой.
Мудрость князя,город, славь.

Города росли и крепли
Расширялась наша Русь.
Возрождалась как из пепла...
Князя мудростью  горжусь.


Рецензии