Ещё Жертва

Вновь   собаки   съели   человека.
Там   в   Ханты   Мансийске,   в   далеке.
Съеденный   не   кто   нибуть,   охранник.
Мужичёк   здоровый,   при   себе.

Камеры   слеженья   всё   засняли.
Как   он   отбивался   и   кричал.
Но   собак   бродячих   было   много.
Мужик   обессиленный   упал.

Свора   собак   тут   же   окружила.
Тело   разрывали   на   куски.
Врятли   от   него,   что-то   осталось.
Лишь   мослы   обгрызанны   нашли.

Путин   на   вопросы   отвечает.
Правильно,   красиво   говорит.
И   Медведев   головой   кивает.
Обожайка,   куколкой   сидит.

Мир   спасают,   дело   не   простое.
Есть   о   чём   и   с   кем   поговорить.
И   до   них,   таких   людей   хватало.
Только   каждый   уж   давно   забыт.

Горбачёв   губищами   как   шлёпал.
Всех   в   Европе   переговорил.
Результат   плачевен,   всем   известен.
В   унитаз   он   весь   Союз   спустил.

Ельцина   в   народе,   как   ласкают.
Как   он   всю   страну   опусташил.
Многих   на   тот   свет,   сумел   отправить.
Вот   на   это   у   него   хватало   сил.

А   в   России   навести   порядок.
Чтоб   могли,   спокойно   люди   жить.
У   правительства   силёнок   не   хватает.
И   Кунбрыколка   мозгами   не   шуршит.

По   сей   день   собаки   реритеты.
Их   нельзя   бродячих   убивать.
Если   кто,   на   этом   попадётся.
Могут   от   закона   пострадать.

Человек   стал   хуже,   чем   собака.
Пёс   бродячий   стал   уже   ценней.
И   детишек    множество  пожрали.
Всё   под   покровительством   властей.

Телевизор   вякнул   раз   об   этом.
Сново   воцарилась   тишина.
Сирия   во   много   раз   важнее.
Чем   убогая   Россия   наша   вся.
    19. 06. 2017 год.------11:01.


Рецензии
Миллионы тратятся на сучек,
Что сожрали яйца мужику.
Власть волнует больше тема случек,
Чем народа житие. Ку-ку...
Направление верное, Николай.С Уважением...

Игорь Филатов 3   26.06.2017 01:37     Заявить о нарушении