Самообман

Далеко уехал сын,
Аж за океан!
Иногда мелькает мысль -
Может все обман?

Это сон приснился мне,
Что я - здесь, он - там.
Просыпаюсь, как в огне.
Нет, все не обман!

Голосов похожих много
Звучат то тут, то там.
Я откликнуться готова -
Может все обман?

Только голоса не те
Уплывают, как туман.
Слышу их в моей мечте.
Значит, не обман.

Как-то эту боль души
Я терпеть должна.
Говорить себе: "Внуши,
Что все лишь обман!"


Рецензии