sonat urbs mortuorum

этим молчанием можно было вскрыть вены в секунду.
прочитать тысячу старых книг...
почему люди ,
отчаянно себя сами губят..
и когда ты их любишь...
они поют о других?

почему им так сложно признаться что любят .
что снятся порою друг другу Зимой...
и когда им плохо ,
когда болеешь простудой....
не хотят вспоминать о тех, кто был когда-то им самый родной?

почему так бессмысленно ставят вопросы...
или ответы загадками посылают под нос ?
почему бездомных детей не засыпают подарками ....
но создают мнимые фонды и взнос ?

этими мыслями можно дойти к суициду.
перешагнуть грань и уйти пол лёд.
но как обычно , мы ищем причину ....
почему нам остаться здесь ,а не шагнуть просто вперёд .

почему закрываем глаза в надежде на завтра .
или скажем , к примеру ":умрём так лет через сто" ?
может быть не наступит наше вчерашнее "Завтра"?!
и собьёмся сегодня с правдивых дорог.

может быть сегодня мы тихо погибнем .
или завтра ....
или так , через год.
мы как глупцы бежим к прилавку где написано " Счастье"
но не Счастье находим
а тихое море из слёз.


Рецензии