Для тебя в пустыне отыщу глоток воды

Для тебя в пустыне отыщу глоток воды,
Для тебя достану с неба звезды,
Оставим мы на сыром песке следы,
Мы все сможем, это никогда не поздно.

Ради тебя в огонь, если нужно.
Ради тебя на другую планету.
Мы улетим с Земли, здесь очень душно.
Подкинем на удачу золотую монету.

Для тебя хоть на край земли,
С тобой, куда захочешь,
Туда, в море, где плывут корабли
Ты счастлива, и ты хохочешь.

Поверь, я все смогу для тебя,
Что в жизни возможно и нет.
Отдам для тебя, всего себя,
Подарю, вселенной свет.


Рецензии