Велосипедный марш-бросок

Час третий ночи, спит Москва,
Примолк и поезд МЦК.
Но мчится твой велосипед,
Спасающий тебя от бед.

Сквозь сонный лес опять вперед,
Лосиный остров, поворот.
И вот заветный твой гараж,
Есть от друзей заветный шанс.

Для сладкой жизни москвичей
Ты с ночи не сомкнешь очей.
Торты доставишь точно в срок,
И выполнишь с утра урок.

Велосипедный марш-бросок
Тебя манит, как новый слог.
Двенадцать километров кровь
Разгонят – вновь дерзать готов.

19.06.2017


Рецензии
Велосипед- очень хороший транспорт, как для здоровья, так и для настроения!
С уважением и теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   21.06.2017 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.