метель внутри

Внутри до ужаса метёт Метель.
И тот холод, если честно, помогает.
Забыть о том, сколько прожито было дней .
И сколько раз от Жизни погибала.

Внутри Души давно всё замело...
Тропинок нет ,
Нет даже щелочки ,ни входа.
Душа моя- Холодная Метель.
Не отогреть её.
не вырвать из Мороза.

Часы бегут, отсчитывая всё...
И жизнь мою они считать так рады.
Ну а пока...
вокруг всё замело,
Бреду как волк, зализывать все раны .


Рецензии