Я свою Землю очень Люблю

Я Вам о Сущем РАЕ – писал,
Но БОГ - Сущий РАЙ уже создал.

Это Друзья!
 – Есть, Наша ЗЕМЛЯ.
Траля-ля, траля-ля, траля-ля.
Извините, развеселился случайно я.

НО, пока надо на ЗЕМЛЕ – МНОГОЕ ИСПРАВИТЬ,
ПОРЯДКИ НАВЕСТИ.
И будет интересно – ЖИТЬ и ПРАВИТЬ.
Мерзость надо – ПОДМЕСТИ.

Ведь, что такое – ЗЕМЛЯ?
- Это Райская ЖИЗНЬ у каждого своя.

По мере возможности, по силе, по уму, по призванию,
По ВЕРЕ, по желанию.

У каждого своя работа.
Но кому-то даже работать не охота.

Все живут и процветают.
И умирая – ВОСКРЕСАЮТ.

Только, чтобы не было  -  ВОЙНЫ,
Чтобы Дети были защищены,

Чтоб меньше было болезней,
Чтобы ЖИЗНЬ была полезней,

Чтоб у каждого хобби было,
Чтоб ДУША – БОГА и МАТЬ – не забыла.

Каждый на ЗЕМЛЕ найдёт себе место по ДУШЕ, по призванию.
ЖИЗНЬ в РАЮ – порой похожа наказанию.

Чтобы НАУЧИТЬСЯ – ЖИТЬ ЧЕСТНО – ЛЮБЯ.
И ВСЯ - ВЕЧНОСТЬ для ТЕБЯ.

Найди ЛЮБОВЬ Свою и ВЫБИРАЙ –
Строй себе с НЕЙ – НОВЫЙ РАЙ.

По Своему усмотрению и желанию.
Все ровно кто-то в РАЮ подлежит – наказанию.

Чтобы грешники исправлялись – жили в РАЮ
Я СВОЮ ЗЕМЛЮ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

17.06.2017.


Рецензии