нужен

ты прячешь руки в карманы.
я знаю - холодные пальцы.
смотрю и не понимаю,
спасать или спасаться.

бессонницей дрогнули веки.
скрываешь застывшие взгляды.
молчишь, улыбаешься редко.
- мне легче, когда Ты рядом.

для тебя - поезда под откосы.
Одиночество -
был твоим другом...
Может глупо что ставлю вопросы....
Но ты стал для меня очень нужным.


Рецензии