моя бедная Муза

Моя бедная Муза...
Почему ты так поздно не спишь?
На Душе столько груза,
Что как старая дверь ,скрипишь!

Моя бедная Муза.
Под глазами твоими круги...
Нет.
Не читаю нотаций.
Выпей чай и спать уходи.

Моя милая Муза...
Всё хорошо .
Поверь...
Слезы?!
Нет. Лишь простуда...
Не закрыла в Душу я дверь.

Моя милая Муза...
Не старайся помочь.
Уходи!
Переболит ,
Как выпью чаю!
Но Пусто снова внутри.

Моя милая Муза.
На слово поверь...
Прошу.
Никогда уже не растает.
Я Тень
Как три года хожу.

Моя бедная Муза...
Неужели никак не поймёшь?!
Моё сердце навеки закрыто!
В моём сердце вечный Мороз!

|17.01.15|


Рецензии