выбирать между...

Выбирать между "да" и "нет" .
Выбирать либо "тьму " либо "свет".
Подчиняться тому кто над" Вне".
Делать выбор в своей же игре...

Выбирать либо "жизнь" либо "смерть".
Выбирать между "бездной" и "нет"...
Быть изгоем среди круга родных.
Быть ничтожным среди мира Чужих.

Брать "любовью" либо прямо ,
"На взлом".
Дарить "нежность" либо "Адскую боль" .
Верить людям и ползти за добром ?
Нет , спасибо.
Лучше выйти в окно напролом .

Правды в Мире уже не найти.
Люди чётко бросают ножи.
Ставят выбор :
"со мной " либо "нет"
Заставляют верить в сей жалкий бред.

Все кто слабый не сможет здесь жить.
Он будет стараться не быть.
Выбор сделай :"жизнь " либо
"смерть".
Скажи прямо , либо "да" либо "нет".

12.01.15


Рецензии