Куда мы всеж опять идем?

 Хороший у нас Царь...плохи его бояре лишь...
 Пытаются по "телеку" нам эту мысль внушить.
 Бояр не уж то нет в России путных...
 Не вороватых,рассудительных и шустрых ?
 Всего делов...- не так уж много:
 Пристроить дураков и закатать в асфальт дороги,
 Жилья,детсадов,школ,больниц настроить...
 Создать рабочие места,платить зарплату по делам,
 Что бы хватало не только на налоги,платежи,
 поборы ЖКХ и "капиталку",
 а жизнь безбедную в достатке...
 Что нет путевых вожаков?
 Не липкоруких,вороватых,наглых,
 а умных,деловых и праведных?
 Тут,что то верится с трудом...
 Все больше множатся ряды людей чиновных,
 Все меньше среди них людей толковых...
 Отнять и поделить- "бедняги" только могут...
 Да так ,что бы урвать себе родным по более...
 А может всех бояр плохих на нары,
 Чтоб о народе думали, а не Канарах?
 Да и решить пора вопрос простой...
 Куда мы всеж опять идем?
 Народ,бояре за царем...все дружно и гурьбой
 иль каждый кто куда,как лебедь,щука,рак...
 в болотный омут и отстой,а значит-в никуда?

 PS:Как без Царя,что в голове,хоть верим лишь в себя?
 А коль привстали мы с колен-пора бы и шагать!
 
 

http://www.stihi.ru/2017/06/19/3429
https://www.youtube.com/watch?v=8ZtLzfsz54M
19.06.2017.


Рецензии
АлексАндр*
Путь на созДАние своей партии и вперёд к вершИне Помощи Народам РоссИи*
Вот только тогДА познаётся Человек и ЧеловЕчище*

Серж Фико   25.01.2018 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Серж!Партия у меня давно есть,вот жопы приподнять стесняются,боятся обидеть западных партнеров и лебероту с дерьмократами.

Александр Филатов 10   26.01.2018 00:28   Заявить о нарушении