Обращение к Дамам...

..."Отвергну прощенье
И жалость,
К чему нам всё это «кино».
Верни только
Самую малость,
Верни мне мгновенье одно.
Чтоб мог я опять
Среди ночи,
Проснувшись
В холодном поту,
Как будто бы всех
Одиночеств
С груди отрывая плиту..."
(М.Ф.Асламов.)

Родные близкие, не очень и мои друзья:
«Вас с праздником Весны!»-сегодня поздравляю я!
«Здоровья – крепкого! Любви – огромной!»
К Вам с пожеланием Скромным!

Пусть хватит Вам Терпения –
«Во всём!»
И мнение уважать иное.
А трудности – преодолеть вдвоём!

Чужое горе – брало за живое!
Груз забот на нас по жизни давит,
Водопадом ложь со всех сторон.
Лесть на перекрёстках жизни славит,
Каждый день, как  ипподром.

Мы всю жизнь живём в заботе,
Об ушедшей юности тужим.
В нелюбимой тонем мы работе,
И о прошлом с жаром говорим.

Упаси Вас, Боже, от заботы,
От обмана лести и от лжи.
Заниматься нелюбимой работой,
И с мужчиной нелюбимым жить.

Вновь весна стучится в наши души,
Наполняя вновь сердца любовью.
За Прекрасных Дам бокалы наши,
С радостью поднимем мы с тобой.

08.03.20017 г. Весна пришла в мои края...С уважением к прекрасной половине человечества Ваш Известковец,земляк, а кому-то и одноклассник Брехов Анатолий.


Рецензии