день изо дня

День изо дня убивать себя бытом.
Крепкий кофе, бессонница, Marlboro,чай.
Каждый день играть на "Кто выжил" ...
Притворятся что жив.
Что ты дышишь.
встречая на крышах багряный закат.

Каждый день играть по сценариям.
Каждый день актерская топь...
Ты вагон:
Кто зашёл , а кто вышел. Разрушая тебя так нечаянно
Вновь.

Каждый день разрушать себя заново.
Топить мыслями, временем - боль.
Крепкий кофе, бессонница, Маrlbоrо...
Вновь играешь дурацкую роль.

|12.01.15|


Рецензии