Живу себе на удивленье

Живу себе на удивленье,

О том пишу стихотворенье.

Как солнце светит мне в окно,

Как радует меня оно.

И как встречаюсь я с друзьями,

Хотелось встречи на поляне,

И у костра с ними сидеть,

И песни молодости петь,

И вспоминать былое время,

Любить ту божью благодать.


...Мои друзья всегда в воспоминаньи

Красивы, молоды и счастливы со мной.

Встречаюсь с ними в "Ожиданье",             "Ожиданье"- место встречи

И не уходим в мир иной.


Рецензии