Мое небо внутри меня

Мое небо, внутри меня - ясное.
И чайки на волнах, в моем море вальсируют.
Под музыку ветра, душа сладострастно
Поет, в ритме сердца, что в груди пульсирует.

Я не хочу допивать этот сладкий напиток,
Пусть, в чаше судьбы, ему найдется призвание.
Как и все, я пишу эти строки, в попытках,
Найти для себя, в этом мире, признание.

От чужих будь то, и от родных,
Я стихами своими, прошу подаяние.
И под песни монахов святых,
Я снимаю с души своей, груз и отчаяние.

Да услышит меня лес, что в деревьях томится.
И реки проснутся, услышав меня.
И разольётся запах цветущего сердца,
И наполнится чаша стихией огня.

И распустятся почки в том же лесу.
И придет в наши головы любви понимание.
И раскроют цветы, в твоем душевном саду,
Сокровенную тайну всего мироздания.


Рецензии