Горбатый слон

Горбатый слон....
Его ударили веслом
И разрубили пополам

Две части этого слона
Существовать могут едва
Когда они раздельно

- Ты проверял?
- Я не уверен...
- Тогда давай его заклеим
- И бороду прилепим заодно,
чтоб мог сниматься он в кино!

Звезда экранов, суперстар
Слон вечером заходит в бар
И напивается от горя

- Не слава, не всемирная известность
Не возвратят мне ту чудесность
И тот огонь в моих глазах!

Не сможете застать его в манеже
Он появляется там реже
И скоро пропадёт совсем


Рецензии