мысли-губители

Быть убитым ,
Своими же мыслями.

Будто пулю в висок схлопотать.

/Отпуская Душу свою
Словно птицу мы ,
Забываем о том, что не дано нам летать.
/

Быть убитым своим же Мучением.

Когда в жизнь к нам приходит Бардак ...

Мы ни живы.
Ни трупы .
Ни истинна...

/Мы не птицы...

Не умеем летать.
/

Быть убитым своим же Сознанием.

Когда ты жизни план уже осознал.

/люди стали морально зависимы.... Люди любят на нервах играть. /


Быть убитым собой.
От Отчаянья.

Когда ты точно сбился с пути..

/не найти тебе понимания.
Ты не сможешь от себя убежать
и не сможешь спрятаться ./

мысли- крюки
на которых повис намертво  ты.

12.01.15


Рецензии