Неделя начинается с дождя... лето 2017 в Москве

Опять дождливая погода,
В понедельничек, с утра!
И не поймешь какое время года,
Ведь лету быть уже давно пора!
Пора бы появиться солнцу,
Согреть нам души,сердце вдохновить!
Но мы глядим в своё оконце,
А там всё также дождик моросит...
Друзья,не будем унывать,
А будем терпеливо ждать...


Рецензии
ТАНЕЧКА, НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ! ⚪🌾⚪🌾⚪🌾

Людмила Ярёменко   24.06.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.