вечные Странники

Ты потерян среди серых картин.
Ты-юный странник.
Вечно один.

Ты ищешь Правды среди мертвых и злых
Но Правды-здесь нет ,
И ты вновь
всё так же разбит.

Ты потерян среди чёрствых машин.
Ты- юный странник.
И будешь вечно один.

Люди не смогут помочь,
Ты не жди...
Они могут убить.

Опасайся!

Беги!

Ты ищешь Души,
Чистейшей воды.
Но зря время тратишь
Пытаясь найти...

Люди-опасны!
Люди все злы!
Никому ты не верь!
Нужно дальше идти!

Ты вечный странник.
Среди мертвых и злых.
Бродишь по миру ,
Где больше нету живых.

Ты пытался найти тихий мир и покой.
Но поверил Пустым,
Стал навеки -Изгой!

Ты -юный странник.
И будешь один.
Никогда не сдавайся.
И сам дальше иди.

Только сможешь добиться,
Сии слова осознав!

Мир-без людей!
Мир-любовь потерял!

|06.01.15|


Рецензии