8 марта

Вот милиционер с цветами
Он пахнет летними духами
И удивляется прохожий
Его довольной роже

С цветами в школу идут дети
С пивчагой, прихватив букетик
Их ноги и накаченные спины
Под рюкзаками так красивы!

С цветами серенький студент
Он в праздничный пиджак одет
Был рад его преподаватель
Что он сегодня при параде

Водитель транспорта с цветами!
Одной единственной лишь даме
Он скоро их преподнесёт
И та его за всё простит
И непременно отсосёт


Рецензии